Наши девки дивно сладки

Большаков Алексей
Чрезмерно сладкие компоты
поднадоели отчего-то
с клубнично-розовым желе -
отравишь так, не пожалев.

29-1 - 176

Полное название:

Наши девки дивно сладки,
но идут по пипке складки