Он всё

Людмила Североморская
Мы о любви не раз вслух пели.
И сочиняли ей стихи!
Ласкали слух наш ее трели,
Рождая высшие мечты!

Есть у любви одно условье:
Соединение двух тел!
Рожденье жизни изголовьем!
И вознесенье крепких стен!

Но дух любви всего дороже.
В миг опьяняет и несет
По ярким звездам в бездорожье!
Он всё! Мир мой лишь в нем живет!