Не знаю...

Ирина Лемешева
А может..?Наверное..
А стоит?Не знаю...
Когда?Не сегодня.
Но я обещаю.

Попробовать можно.
А вдруг все срастется?
Ведь это несложно.
А если сорвется?

Что ж..значит так надо.
Так Б-гу угодно.
Просить ты не будешь.
Я помню-ты гордый.

А я?Где-то гордость
Свою потеряла.
Когда запирала...
Когда убегала...

Зачем?Я не знаю..
Простое упрямство.
Проверка на прочность.
Души постоянство.

Надежда.Последней
Она умирает.
А вдруг все случится?
А вдруг все узнают?

Недели проходят,
И дни я считаю...
А может,не стоит?
Не знаю...не знаю..