И был февраль...

Марина Петрова-Ришняк
И плыл корабль,
И  мачтой рвал на небе дрябь,
И бился флаг,
Покров земли срывая,
И был февраль
И ветер гнал по лужам рябь...
И в дверь стучался , рамы надрывая...
19.02.2016