Жизнью для любимых глаз..

Анжелика Досаева
Моя любовь подобна летнему рассвету,
Где по рыжим локонам скользит бурьян..
Он так же колок, ядовит и бледен,
И так же вкусен, как в тропиках банан.

Я подымаю голову, поближе к свету,
Чтоб только ты мог различить черты..
Той самой искренней и немножечко наивной,
Как после бури, смывшей приступы жары..

Я вновь дрожу, когда опускаю руки,
Ведь только в них есть сила, чтобы жить..
Я не хочу.. обид, предательства, разлуки,
Хочу с тобою - вместе просто быть.

Взгляни в окно, там может, уже утро,
Оно поет тебе, возможно, о любви..
Ты прости, за то, что ветер лишком жуткий,
Прости меня за то, что так болит в груди!..

Возможно, мы проснемся, подумав об одном же,
Ты так же вновь обнимешь, как тогда впервой..
И каждый новый день нам будет наваждением,
Забыв про все те ливни и бури с мостовой...

Ну, а пока я здесь и я пишу про это,
Этими руками, что цепляются за Нас!..
Мой крик в душе, подобен летнему рассвету,
Моя любовь - жизнью для любимых глаз!..

Музыка: Air Scape – Reflection