Пополам

Наталья Малышева 2
                1.
Я возьму сколько надо…. Пол улыбки, пол взгляда.
И тебе половинку, станет целой картинка.
Половинку сердечка и души половинка.
Остальное отдам – всё у нас пополам.
                Припев:
Пополам, пополам…. Пополам, пополам.
Из таких половинок, пазлы жизни даны нам,
разных, разных картинок. Пополам, пополам….
Пополам, пополам я, собрав тебе дам.
Ты добавишь картинку, дав свою половинку.
Никому, никому не отдам, не отдам
половинку твою, наша жизнь – только нам.
Пополам, пополам…. Пополам, пополам.

                2.
Я, добавлю просторы, двух сердец разговоры.
Ты, звезду и луну, пазлом сложишь в одну….
Собираешь картинки, с них сметаешь соринки.
К ним, свои я отдам…. Всё у нас пополам.

                Припев тот же.

                3.
Воедино собрали, всё плохое убрали.
На твоей половинке (без единой соринки)
дом с усадьбой красивой…. Вместе с дочкой любимой
мы сажаем цветочки. Поливаем росточки.
Что дано Богом нам – всё у нас пополам.

                Припев тот же.
18.02.2016 (14:38)