Слонное...

Леночка Литвинова
Сон пришёл, как белый Слон...
С Снегопадом в унисон...

Закрываются Глаза... 
Спит и Мышь, и Стрекоза,

Спит Медведь и Зайка спит.
Сон над ними Слон стоит.

Головой качает он - 
Н е б о с л о н.

Наклонился, Время спать.
Вот и мягкая Кровать!

Вот Подушка, Одеяло,
Видишь, Детка,  поздно стало.

Белый Слон тебя возьми,
Поцелуй и обними!

Унеси тебя в Постель,
Покачай-ка Колыбель...

Белый Сон укрыл Дома.
Слон ушёл, пришла Зима.