там, где Чувства...

Евгений Климов 2
Где живёт?...   
наша Радость - без грусти.
где Душа?...
окрыляет Полёт!
          где - есть Жизнь? 
                где Любовь? 
Там - где Чувства!!!
 
Лишь - из Них
наше - Счастье
Поёт!!!!!
,
(:--)) 
'