На не-любовь не обижаются...

Игорь Онуфриенко
На не-любовь не обижаются,
Упреками ломая ночь,
В нее бессильно наряжается
Усталость... Прочь,

По острию словесной немощи,
Скользит небрежная луна...
Для чувств спасительное лежбище -
Размытость сна.

В разнуздном стойле одиночества,
В теснинах бурных встреч,
Неясность лунного пророчества
Расклинил меч:

Мы расстаемся неприкаянно...
Увидимся ли вновь?..
Вы, как и я, до боли втаяны
В сон, в не-любовь...