Я покажу тебе любовь

Одинокая Фея
Не грусти, мой близкий человек,
Мир еще покажет краски,
Радуга на небе засверкает,
А зимою снег,
Никогда уже не станет грязным.

Не грусти, любовь моя, мой свет,
Я хочу нарисовать тебе рассвет
Самыми прекрасными тонами,
Нам с тобою вместе по плечу
Из погасшей искры выбить пламя.

Просто рядом будь и счастье,
Станет маяком в кромешной тьме.
Я не отпущу твое запястье,
Даже если судный день настанет на земле.

Нам под силу все, все в нашей власти,
Стоит только душу распахнуть
И с открытым сердцем на распутье,
К жизни новой, на тропу судьбы шагнуть.