Ролики для Толика

Орехова Галина Григорьевна
Мы подарили Толику на день Рожденья ролики,
И шлем, и наколенники-защиту - высший класс!
Помог экипировочку надеть ему брат Вовочка,
И больше роллер маленький не замечал всех нас.

Не слышал замечания по поводу катания,
Падения, вставания - всё было нипочём.
Торт кушать звали Толика - он за диваном в роликах
Спал в шлеме, в наколенниках, свернувшись «калачом»