Выдох..

Я-Не-Ангел
Лед в подворотнях -
душа замирает,
скрип половиц нагоняет тоску..,
Как же тебя от себя отсеку?
Мир словно пропасть
без дна и без края...
Воздух сквозь пальцы замерзшие мимо,
сердце застывшее
камушком вниз!
Ты на него,
я прошу,
не сердись.
Тяжко ему вдалеке от любимых..

19.02.16

Отзыв:

Инеем выложен сказочный домик,
Вместо паркета из льда половицы.
В долгой разлуке тебя буду помнить,
Верить, что с нами ничто не случится.
Холодно очень, февраль на исходе,
Кончится время любовных дисфункций.
Домик растает,
Уходим,
Уходим.
Чтобы на выходе вновь задохнуться..

Лайт Шейд   19.02.2016 17:26 

Благодарна, Лайт!