Пламенный

Екатерина Микрюкова-Одинцова
После пятого просмотра очень полюбившегося фильма «Он Дракон», на меня все-таки, нахлынуло вдохновение и погрузило в пучину размышлений и мечтаний! Вот что из этого вышло!)

Холодный ветер, ураган, мороз,
Порывы снежные стреляют в спину.
Зима, ведь ты же не всерьез,
Зачем зовешь ты в темную долину?

Там впереди обрывы, скалы,
Трепет, страх, холодный вальс.
Лежат в руинах мира идеалы,
Инеем покрыта фальшь.

Сквозь зимний холод и мороз,
Меня влечет нечто иное!
Отбросив тьму и тень угроз,
Мне уготовано свидание роковое.

Столкнутся в небе две стихии -
Огонь и лед, мороз и пламя.
Безумно разные такие,
Но ведь различия их манят!

И тот, чей облик мне так  дорог -
Отчетливо я вижу впереди.
Он свет увидеть мне поможет,
Преграды все оставив позади!

Глаза его огнем пылают,
Про холод, я забыла навсегда!
В руках его я, точно знаю -
Не причинит он мне вреда!

Устроил он во мне пожар,
Обжег мне кожу, все пылает.
Любовь - я верю, это дар,
Такое в жизни раз бывает!
 
(19.02.16)