Иду к тебе

Ася Хариса
Медленно, поступью осторожной,
Как индеец неслышно. Диагонально.
Я иду к тебе. Приближаться сложно,
Оставаться вне тебя - нереально.

Холодеют руки - предчувствия зыбки.
Напрягаюсь, думаю непрерывно:
Избежать одной, роковой, ошибки
Невозможно. Жизненно. Необходимо.