Прошу...

Александра Соколова 1
Одной любовью вы согреты,
Простор которой не объять.
Вы оба дОроги мне, дети.
Ношу я светлый титул - Мать.

Успехи каждого мне в радость,
А неудачи - боль вдвойне.
Молитвой выпрошу я жалость,
В любой чтоб выиграть войне.

Нам Божья Матерь в жизнь примером,
Кровинка для неё - дитя.
С любовью трепетной и верой
Её глаза на всех глядят.

Прошу тебя я, Божья Матерь,
Всех деток наших вразуми.
Раскинь покров свой с благодатью,
В сердцах поселится пусть мир.