Горные ромашки

Корнелия Горбачёва
 А где - то ромашки с улыбкой на склонах,

нарвать бы букет для юных влюблённых,

на них погадать так, как делали прежде,

и радостно ждать, замирая, в надежде:

Любит, не любит, замуж возьмёт?

Как хочется знать судьбу наперёд!