На одном дыхании

Наталья Павина
Бегу спотыкаюсь
И снова бегу
Как лошадь по кругу
Арену топчу
Арену не цирка
Житья-бытия
И если упасть
То пристрелят меня?
Возможно что да
А возможно и нет
Жестокостью славится
Нынешний век
И я на одном дыхании
Глотнув свободы вина
Бегу как и все
На земле здесь
Только не знаю куда
Но бег сумасшедший галопом
Нужно остановить
Чтоб на одном дыхании
Жизнь не прожить