Дашина полянка Я сердечко подарю!

Светлана Зоревая
Я сердечко подарю
Той, что так давно люблю!
За улыбки, звонкий смех,
Колокольчик ты - для всех!!!
Раз... сердечко у тебя!
Два! Вот бабочка моя!!!!
Нежно ты ее держи,
Крылышки - не оборви!
Это бабочка - Добра!
Талисманчик для тебя!!!!