Каждый живет как хочет

Кататония
Истина где-то рядом,
Каждому свой ответ:
Кто-то пропитан ядом,
А кто-то ответит нет.

Кто-то не может без дела,
Кто-то ищет причину.
Кто-то делает тело,
А кто-то ищет мужчину.

Кто-то сидит в онлайне,
Кто-то спешит в суете...
Кто-то включает таймер,
Чтобы успеть везде.

Каждый живёт как хочет,
Пытаясь ему доказать.
Кто-то мечтает о Славе,
А кто-то просто поспать.
               
18.02.2016г.     (Е.Соргина)