Мое сердце пока не сдается

Дмитрий Силенко Лещенко
Снова те же тревога и страх
Не дадут мне уснуть спокойно
Я уже и привык, прискорбно
Но я сам себе главный враг

Завтра снова проснусь один
Это стало уже привычкой
Загорелся легко, словно спичка
А теперь угольки и дым

Завтра снова мне жить и бороться
За улыбку на Ваших устах
И пускай меня мучает страх!
Мое сердце пока не сдается