Идеальный мир

Анастасия Хиарт
Идеальный мир- мир без войны,
Без крови, жертв и слез.
В нем люди лишь любви полны,
Счастья полны и грез.

У всех есть работа,одежда,еда,
Нет голода и безработицы.
У всех людей есть свои дома,
И все друг о друге заботятся.

С природой в мире живет человечество,
И дышится всем легко-легко,
И все болезни на свете лечатся,
Как жаль,что до этого нам далеко.