Жизнь моя...

Ирина Беларусова
ЖИЗНЬ МОЯ...

По следам -
          недалёкого прошлого,
Я бреду -
          позабыта, заброшена.
Мне тепло -
          в моём одиночестве.
Называю себя -
          по имени отчеству...

Жизнь моя - тишина и зима,
Жизнь моя - цветенье, весна,
Жизнь моя - ураганы страстей,
Жизнь моя - феерия ночей...

В кулуарах -
          памяти и событий,
Бездна, ворох -
          чудных открытий,
Улыбаюсь -
          счастливому прошлому,
Зная, чувствуя -
          впереди всё хорошее...

Жизнь моя - звенящее лето,
Жизнь моя - золотые рассветы,
Жизнь моя - благая мечта,
Жизнь моя - ты только моя...

19.02.2016 г.