Не покорить Россию - Мать

Антонина Тесля
Не покорить Россию -Мать...
Уж сколько раз её пытали...
Огнём, мечом - не запугать-
Мы всех врагов с Руси прогнали.

Россия лакомый кусок
Для Запада, Европы тоже,
Но пусть закроют все роток...
Не по зубам - народец сложен.

В Кремле разумные умы,
В науке тоже преуспели,
Вооружились мы, увы-
Ещё не то,  предусмотрели...

Всевышний верим, видит всё...
Кто хочет мира, счастье тоже,
И за Отечество своё
Мы молимся и Бог поможет!