Тайна

Гарри Лунный
Хочешь, скажу тебе тайну простую?
В ней скрыто все, что лучше забыть.
Я не люблю тебя, но целую.
Бог лишь судья мне, что ж говорить.

Ты не простишь мне такое признание,
Брошу в огонь я эти стихи.
Холод в душе и пронзает сознание,
Дай же мне шанс искупить все грехи.

Дай же мне шанс, ведь я сам погибаю!
В жизни я этой любил всего раз,
Ту, что ушла навсегда, лишь оставив
Равное сердце с обрывками фраз…