Сегодня праздник февраля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сегодня праздник февраля -
День славен мужеством мужчины,
Их Духом славится Земля,
Он благороден и Единен!..
В нём Сила, Мудрость и Душа
Защитников родной Отчизны!
В нём Честь и Мужество всегда,
И создан он Любовью к Жизни!