забыть наушники

Мария Царькова
Специально забыть наушники
и пойти куда-то пешком.
отложив дела на потом
(и все прочее - "важное", "нужное").
Бодро шлепать весенними лужами,
и дышать на ладони застуженные,
улыбаясь вовнутрь тайком,
не заботясь о том, снаружи что.
12.02.16