Ты молчишь

Елена Чернышёва-Белая
Молчишь, мне нечего, увы, сказать...
Что может обещать уже убитый?
Ты будешь жить, я буду только ждать
Тот странный сон, тобой давно забытый.

В том сне без слез, упреков и мольбы
Тебя просила отпустить из клетки.
В замкнутом пространстве были мы-
На стол ложились с росписью салфетки.

Мне было тяжело дышать тогда,
Но и сейчас дышать довольно трудно.
Я лишь смирилась раз и навсегда...
Не отвечай и не целуй- не нужно.