Приглашаю зимним утром погулять

Хорошо Темперированный Клавир
Приглашаю зимним утром погулять.
Нахрустимся хрупким краем снега всласть.
Не мешай скользить, и узкий лёд деля,
Отпусти, я постараюсь не упасть.

Снег искрится, тает колко на руке.
Потерпи со мной иголочный массаж.
Звонкий крик  разбудит волка вдалеке
И пропишет в нежный ёлочный пейзаж.

Да не бойся, волки очень далеко.
Поплотней меня, играя, поддержи.
Так с тобой всегда хохочется легко,
И твоей рукой стирают миражи.

Свежий ветер щёки красит про запас,
И улыбки, примерзая, чуть болят.
Ты поверь, ещё не раз счастливых нас
Мы услышим в белом замке февраля.