друзья

Наталья Попова 12
Мы плотик мастерили,
Из веток и жгута,
И скоро отплываем,
От нашего порта.

В огромной тёмной луже
Мы делаем волну.
И палкой измеряем
Большую глубину.

В песке построим замки,
Машинки принесём,
И разные дороги,
Одной большой сведём.

Нам вместе очень весело,
Ведь мы с тобой друзья.
А если мы поссоримся,
То победит ничья.