Быть может...

Наталья Лебедева 5
Быть может просто вы рассада
Которой больше места надо
Которой тесен был горшок,
Но не сбежать с него без ног.

И когда время подошло к объёмам,
Что не вмещались в стенки бытия,
Вас позабыло проведение всуе
В другую почву высадить любя,

И ваша суть теснясь, сгибаясь, задыхаясь,
Решила описать ваш мир,
И получилось - лучше и не скажешь,
Порвали вы горшок до дыр.