Синяя птица

Барса
Но где граница
Где та межа
Что жизнь
Что снится
Неясная
Материя дрожа
Как тело миража
Скользнуть стремится
По лезвию ножа
И маленькая птица
Что синей кажется
Сквозь стекла витража
Взлетает на три этажа
И сделав три
Тяжелых виража
Опять на землю
Хочет опуститься
И всюду
Неулыбчивые лица
Ждут результатов
Дележа
И тиража