Запретный плод

Алёнка Деревянко
Мне захотелось порезвиться,
Отведать тот запретный плод,
Быть может даже и влюбиться,
И повернуть за поворот...
 
Надоедает вся рутина,
Однообразие достаёт -
Всю жизнь плетётся паутина,
Но иногда нас что то рвёт...
 
Мы веселимся до упада
И засыпаем все без сил,
Или с батоном шоколада,
Чтобы никто нас не бесил.
 
Вкусила плод запретный сладкий
И началось плестись опять...
Все мысли мне дают загадки -
Уж лучше больше не гулять!