стрела в запасе песня

Наталья Трунина
Не смотри на меня
Я всего лишь стрела
Я всего лишь стрела но в запасе
Ты достанешь меня
Под конец сего дня
Когда окружат на закате

И в руках ведь под ноль
Я осталась одна
Под конец ты достал и меня
Я осталась одна
Это радость иль боль?
Ведь лишился ты всех так любя

Отчего же так жаль
Расставаться со мной
Ведь не будет других ж никогда
Это радость иль боль ?
Что с тобой что с тобой?
Расставаться не хочешь со мной?

Я ждала лишь тебя и твоих крепких рук
Обними тетиву натянув
Сколько же я натерпелась немыслимых (тех) мук
На тебя лишь однажды взглянув

И дыханье твое и потение рук
И зашкаленный пульс до предела
Нет не страшно тебе потерять и меня
Как бы этого я не хотела

Нет не страшно тебе потерять и меня
Как бы этого я не хотела!

Но собрав в наконечник всю веру и боль
Я пущусь защищая тебя
Нет не страшно что нас превосходят в разы
Я ведь верю в любовь не тая

И проткнет всех на сквозь траекторией в раз
Я не зря в запасе сидела
И пускай затуплюсь и уже не нужна
Я же сделала то что хотела

И пускай затуплюсь и уже не нужна
Я же сделала то что хотела .