Кто же мы

Фарбуза Агадуллина
Жизнь-это миг, который состоит из множества частичек доброты,красоты,веры, надежды и любви. И эти частички дают нам силы жить, наслаждаться этой прекрасной жизнью, верить, надеется и любить.........


Кто же мы…кто...и откуда...
Для чего живем и как…?
Кем и когда…мы созданы на земле
И в этот мир пришли  для чего?

Может Землю засеять добром и верой,
Или сохранить то, что дал нам Бог?
Может  жить и стать счастливыми
И род свой на свете продолжать…?

Может любовь познать и любимыми быть
Радоваться жизни, достигнув вершины?
А может просто быть...и жить с честью
Перед Богом и перед людьми..?