Новая жизнь

Анастасия Олеговна Кравчук
Вот бросив все, бежишь от всех
Стараешься забыть про всех
Борясь с обманчивой судьбой
Ты хочешь быть самим собой

Но будет сложно на пути
Сквозь стены вечности идти
Но не сдавайся, не глупи
Иди коль ты решил идти

Так сложно заново начать
Так страшно что-то потерять
Но жизнь упрямо прет вперед
Так значит там нас что-то ждет……