Богиня

Уинтер Фоллс
Я оказался на чужбине
В неведомой долине
Далеко от глаз людских
От хороших и плохих
И приклонился той богине
Чей лик прекрасней всех доныне
Тех строптивых молодых
На мгновенье дорогих

И решил что теперь отныне
Я поступлюсь своей гордыне
Покажу всех демонов своих
Разделю я сердце на двоих
Что знаю точно не остынет
И любовь уж душу не покинет
Как и этот маленький стих
Что навеки в строках моих