ты... ты... ты и только ты

Виктория 72
 ты ...ты ...ты и только ты,
 в каждой секунде ,в каждой минуте ..
 и это длиться давно...
 целую вечность...
 ты, так дорог мне ,что я не замечаю ничего вокруг...
 мне неважно кто ты ,где ты...даже порой с кем ты...
 это выше всего...оно внутри меня...
 я наслаждаюсь тобой...твоим голосом... тем ,что ты есть...
 ты, мой волшебник и мой палач...да палач...
 тебе легко казнить меня словом,молчанием,а порой вознести до небес...
 как тебе удаётся, так взволновать мою сущность...
 быть самой нежной ,мягкой и чувственной...
 я всегда хочу тебя! неистово, безудержно ,страстно ,ненасытно...
 хочу...как много в маленьком слове,
 о Боже ,я грешна в своих желаниях...
 я желаю тебя любить, ласкать..лелеять...
 засыпать и просыпаться в твоих руках...
 умирать от наслаждения и счастья,что ты рядом...

 когда слышу тебя, то внутри всё переворачивается...
 всё оживает и мысли начинают путаться ..
 хочу одно ,а говорю другое...
 я живу тобой..как? не знаю...
 думаю о тебе ...мысленно советуюсь с тобой...
 засыпаю с тобой и просыпаюсь с тобой...
 ты во мне всегда...
 а ночами, я жду тебя,и когда ты приходишь)...
 то я схожу сума от твоего запаха и прикосновений...
 я целую медленно и нежно, все  твои родиночки ...
 всего тебя ...
 а потом ,лежу на твоём плече...
 и мне так хорошо с тобой...так уютно...
 не спрашивай, зачем ты мне нужен...
 я живу тобой...