Спасибо вам

Ольга Горн
***

спасибо вам
за не слова
случайно вспыхнувших истерик,
за время жизни пополам,
за обретенье счастья верить,

за не звучанье,
тишину,
за каждый сладкий миг покоя,
за погруженье в глубину,
за удержание рукою,

за холодок печальных глаз,
принять разлуку не готовых,
за не убийство ядом фраз
вдогон в записочках почтовых,

за отпущение к врагам,
за не пальбу из всех орудий,
за не слова
спасибо вам,
за то,
что вечно помнить буду…

                05.02.2016