без названия

Анастасия Олеговна Кравчук
Пустота и мрак вокруг
Где же ты мой нежный друг
Я так хочу обнять тебя
Мне очень сложно без тебя.

Прости за дерзкие слова
Прости за грубость без конца
Прости за вечный мой каприз
Тебя прошу, ко мне вернись.

Зачем тебя я прогнала
Зачем тогда была глупа
Мне было больно много раз
Тебя хочу вернуть сейчас.