мы с тобой жизнью повенчаны...

Виктория 72
мы с тобой жизнью повенчаны...
небом и синею мглой,
солнцем и яркими звездами,
россыпью над головой...
море  к нам ласково шепчется,
манит к себе и зовет...
где то в малиннике иволга -
песню свою нам поет...
ветер окутает ласково,
бережно тайну храня...
а молчаливым свидетелем -
будет сегодня луна...