Голубка

Анастасия Олеговна Кравчук
Тихо снег на город ложится,
Не со мной ты,  и мне не спится
Как хочу в этот снег превратиться,
И рядом с тобою ложится.

Для меня ты словно ветер-
Я не знаю где ты и с кем ты.
Почему мир мне не светел,
Ты один для меня на планете!


Я хочу от земли оторваться,
Голубкой твоей оказаться,
С твоей руки покормиться,
Испить холодной водицы.

Погладь мои белые крылья,
Почисть мои нежные перья.
Меня ты сейчас не узнаешь,
Взгляд мой печальный не понимаешь.

Не пускай меня на свободу,
Отрави для меня эту воду-
Я умру от руки любимой
«Спасибо»- скажу тебе, милый.