Диане...

Мила Чигир
Все знают-Диана-богиня охоты.
А наша-Богиня Семьи и Заботы,

Богиня улыбок,Богиня радушья;
Ей чужды и зависть, и равнодушье

Свободолюбива, немного упряма,
Но лучшая в мире ХОЗЯЙКА и МАМА !!!

Мы все поздравляем тебя с днём рожденья,
Желаем здоровья,добра и везенья !!!

Пусть в доме присутствуют мир и покой,
А беды обходят твой дом стороной!!!