Куски

Анастасия Олеговна Кравчук
Незаметно проносятся годы,
Не вернуть их уже никогда,
Мы с тобою куски породы
Не пробить нас никогда.

Мы с наружи крепче металла,
Но внутри, словно масло мягки,
Как природа бы нас не стегала,
Но боль есть только в груди.

Извини, что оборваны строки.
Извини, что громки слова.
Но сказать не могу по-другому,
Потому что в тебя влюблена.