Случайной не бывает тишина

Людмила Сапон
Случайной не бывает тишина...
Любое слово выдержит бумага...
Да только видящее Око нам сполна
Напомнит в срок о свойстве бумеранга.

Обманчивость и подлость чьих-то дум
Кромсает все живое без причины.
Случайным не бывает сосен шум,
И гром небес, и снежный сход лавины…

Душа в раздумье вновь погружена,
Пытаясь приоткрыть завесу тайны.
Случайной не бывает тишина,
Как встречи и разлуки – не случайны.         
       
18.02.2016
1сб.