Любить и Ненавидеть

Анастасия Олеговна Кравчук
Любить и ненавидеть
Как это нелегко
Любить и ненавидеть
За что, за что, за что.

Любовь
Она прекрасна
Она нас оживит
А ненависть
Ужасна
Она сердца твердит.

Любить
Не каждый может
Любви отдать себя
А ненависть
Нас гложет
И нам уйти нельзя.

Любить и ненавидеть
Как это нелегко
Любить и ненавидеть
За что, за что, за что.

Тебя любила сильно
Себя всю отдала
Теперь я ненавижу
Любовь наша мертва.

Ненависть ужасна
Она сидит во мне
Любовь она прекрасна
Но чужда отныне мне.