Я знаю

Анастасия Олеговна Кравчук
Я знаю нет спасения в вине
Я знаю нету правды на земле
Я знаю нет свободы, нет тепла
Я знаю я всегда одна
Я знаю что имеются враги
Я знаю ты мне помоги
Я знаю жизнь потерь полна
Я знаю я всегда одна
Я знаю есть у всех друзья
Я знаю всё это знаю я
Я знаю есть же часть добра
Я знаю я всегда одна.