17. Растопырил локти месяц

Николай Тарасов 3
Растопырил локти месяц:
Ни проехать - ни пройти!
Снег целинный звёзды месят,
Чтоб упрямца обойти.

Снега много: выше крыши...
Выше девичьих колен.
Лезет всюду... жарко дышит,
Обещает "сладкий" плен.

"Пробка" в милю на дороге,
Как в столице, просто жуть -
Не объехать...видят Боги...
Вот тебе и Млечный Путь!?