Покойным родным, г. Тараклия

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Чем я старше становлюсь,тем «душой моложе»!
К маме с папой очень «рвусь»!-Как они там,Боже?!
Нет давно их у меня...нет бабули,дяди.
На погосте вся родня...-чего только «ради»?!
Вот,вернуть бы всех назад и начать сначала!?               
  Я «пылинки» бы с родных каждый миг «сдувала».
..Все заботы я сейчас ТОЧНО,б «потянула»!               
  Но,увы-жизнь коротка!«В лету всё кануло».
P.S..Вы простите,уж меня: за любовь,за боли.
Свечку в Храме «зажгу» я-под звон колокольни.
               
  самым любимым моим покойным родным:               
  маме,папе,бабушке Ане и дяде Боре/
         
    19.02.2016 г.

   /На фото мои покойные родители-1955г./