Пропаганда

Анастасия Олеговна Кравчук
Весь мир наполнен чепухой
Курение и алкоголь
Наркотики везде вокруг
Помни об этом юный мой друг
Не порти жизнь ты с юных лет
Скажи курению ты нет
Куренье портит нашу жизнь
Плохо влияет на организм
Алкоголь разрушает семью
Я вам об этом всерьез говорю
Травка план и анаша
Быстро разрушат мозг малыша
Испортят здоровье и иммунитет
Ничего в этом братцы хорошего нет
Займись лучше спортом
В Атлант запишись
Давайте все вместе выберем жизнь


написано в 2005 году для дня ЗОЖ в школе