Признание

Анастасия Олеговна Кравчук
Опять сижу я за столом
А в голове такая каша
Сейчас я думаю о том
Что будет дальше в жизни нашей
Быть может,будет хорошо
И все получится у нас
А может и не хорошо
И что-нибудь разлучит нас
Но о тебе я думаю всегда
Тебя я не забуду ни когда
Я буду помнить о тебе тогда
Когда разлучит нас судьба
И даже если выйду замуж я
Ты знай, что  всегда твоя
Все мысли только о тебе
Моя душа летит к тебе.

лето 2006